آخر الأخبار
السوداني يطلق العمل التنفيذي في مشروع محطة توليد الطاقة من النفايات السوداني: نوروز يومٌ يذكّرنا بروابط المحبّة والمصير الواحد والتاريخ العظيم في غمرة القلق الوجودي.. هل يكون الصدر طوق النجاة للبيت السياسي الشيعي؟ قبل التوقف الدولي.. مرموش يتغلب على صلاح في ترتيب أفضل لاعب عُمان تفرض التعادل على كوريا الجنوبية 1-1 في تصفيات مونديال 2026

رغم ثنائية رونالدو.. يوفنتوس يتعثر أمام بارما في الكالتشيو

رياضة | 2-02-2019, 16:24 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

وقع فريق يوفنتوس الإيطالي، بفخ التعادل أمام نادي بارما، بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن منافسات الدوري الإيطالي.

وفي الدقيقة السابعة من عمر الشوط الأول، قدم ماتويدي تمريرة للنجم البرتغالي رونالدو، سجل منها هدف التقدم، قبل أن يعود لصناعة الهدف الثاني لزميله في الفريق، دانييلي روغاني، معلناً التقدم بهدف ثانٍ، في الدقيقة 62 من المباراة.

وبعد التقدم بدقيقتين، قلص بارما الفارق عن طريق انطونيو باريلا، فيما لم يترك رونالدو الوقت يمر أكثر، ليسجل بدوره هدفه الثاني بالمباراة، بعد هدف الخصم بدقيقتين ايضاً.

وفي الدقيقة الـ 74 من عمر المباراة، عاد الايفواري جيرفينيو ليسجل هدف تقليص الفارق، ليترك السيدة العجوز بقلق التعادل، حتى الدقيقة 94 من عمر اللقاء، حيث سجل اللاعب ذاته هدف التعادل، ليكون التعادل الأول لبارما خارج ملعبه بهذا الموسم.

وبهذا التعادل، ارتفعت نقاط اليوفي الى 60 نقطة، مبتعداً بـ 9 نقاط أمام اقرب المنافسين، نابولي، فيما أصبحت نقاط بارما 29 نقطة، من 22 مباراة لكل منهما.