أمن 1-02-2019, 14:31 | --
+A -A


الافراج عن مقاتلين اثنين بالبيشمركة بعد ساعات من اشتباكهما مع الشرطة الاتحادية في كركوك

بغداد اليوم- متابعة 

أعلن مدير شرطة ناحية شوان في كركوك، العميد شوان مجيد، الجمعة (1 شباط 2019)، إفراج الشرطة الاتحادية عن مقاتلين اثنين من البيشمركة، بعد توقيفهما في وقت سابق.

وقال مجيد في تصريح صحفي، إن "المقاتلين دخلا إلى المنطقة عن طريق الخطأ وأعقب ذلك حدوث مشاجرة مع الشرطة الاتحادية".

وأوضح، أن "الشجار تطور إلى إطلاق نار واعتقال مقاتلي البيشمركة"، مبيناً: "جرى الإفراج عنهما بعد عدة ساعات".

وشدد مدير شرطة ناحية شوان على أن الخلاف حدث بسبب سوء التفاهم، مؤكداً أن الوضع هادئ وطبيعي في المنطقة الآن.

وذكرت وسائل اعلام كردية، أن المقاتلين كانا يستقلان عجلة عسكرية وفي طريقهما من جمجمال إلى ناحية شوان حينما وقع الشجار مع عناصر من الشرطة الاتحادية.

أهم الاخبار

رئيس الجمهورية يبحث مع وزير الخارجية التركي تعزيز العلاقات ودعم استقرار المنطقة

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم السبت، وزير الخارجية التركي هاكان فيدان والوفد المرافق له في قصر بغداد، لبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين. وأكد ئاميدي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أهمية

اليوم, 14:22