رياضة 1-02-2019, 14:09 | --


الكشف عن الحكم الذي سيقود مباراة برشلونة والريال الاربعاء

بغداد اليوم- متابعة

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم مساء اليوم الجمعة عن اسم الحكم الذي سيقود مباراة برشلونة وريال مدريد في ذهاب نصف نهائي كأس إسبانيا.

وأكد البيان الصادر عن الاتحاد الإسباني من خلال موقعه الرسمي على شبكة الإنترنت أن "الحكم ماتيو لاهوز سيتولى قيادة مباراة الكلاسيكو التي ستقام على ملعب كامب نو".

وجرت قرعة الدور نصف النهائي من كأس إسبانيا مساء اليوم في قاعة الاجتماعات في ملعب بينيتو فيامارين في مدينة إشبيلية ، والذي سيحتضن النهائي للمرة الأولى في التاريخ.

وستقام مباراة الذهاب يوم الأربعاء القادم على ملعب كامب نو في الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة ، بينما ستقام مباراة العودة في ملعب سانتياجو برنابيو في 27 من شباط الجاري.

وأعلن الاتحاد الإسباني أن" المباراة النهائية من كأس إسبانيا ستقام في 25 أيار القادم ، والتي ستشهد مواجهة بين الفائز من مباراة ريال مدريد وبرشلونة ، وريال بيتيس أمام فالنسيا.

أهم الاخبار

نتائج التحقيق بفاجعة الكوت.. الداخلية توقف 17 موظفًا و3 ضباط على خلفية الحريق

بغداد اليوم – بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت (19 تموز 2025)، عن إصدار سلسلة قرارات بحق موظفين وضباط على خلفية حادثة الحريق الأليم الذي وقع في محافظة واسط / مركز الكوت، مؤكدة استمرار التحقيقات لكشف جميع المقصرين ومحاسبتهم وفق القانون. وقال رئيس

اليوم, 01:16