آخر الأخبار
شيوخ الفلوجة والكرمة يرفضون خروج الإرهابيين ويؤكدون ضرورة تنفيذ العفو العام رئيس مجلس النواب يدعو القوى السياسية للاجتماع في إطار ائتلاف إدارة الدولة العراق سيستدعي "الشرع" لحضور القمة العربية في بغداد - عاجل رسمياً.. أيمن حسين ينضم الى الوكرة القطري رئيس مجلس ديالى يكشف أسباب رفضه تعطيل الدوام رغم "الضغوط الكبيرة"

أمنية ديالى تعلن انخفاض عمليات التهريب بنسبة 90% في أول شهر من 2019

سياسة | 1-02-2019, 02:44 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

اكدت اللجنة الامنية في مجلس ديالى، الجمعة، (01 شباط، 2019)، ضبط بضائع مهربة بمئات الملايين من الدنانير خلال كانون الثاني الماضي، فيما اشارت الى انخفاض نسبة التهريب إلى 90%.

وقال رئيس اللجنة الامنية في مجلس ديالى صادق الحسيني في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "القوى الامنية نجحت من خلال سلسلة كمائن من ضبط بضائع ومواد مهربة من دفع الرسوم الجمركية على طرق ديالى تقدر قيمتها بمئات الملايين من الدنانير وتم احالتها ملفاتها للقضاء".

واضاف الحسيني، ان "معدلات التهريب في ديالى انخفضت بنسبة 90% والاجراءات المشددة على الطرق الخارجية تضيق الخناق أكثر فأكثر على أي عمليات تهريب"، مؤكدا ان الطرق الخارجية "عامل مؤثر على اقتصاد البلاد ومعالجتها في غاية الاهمية".