بغداد اليوم- بغداد
نشرت هيأة الأنواء الجوية في وزارة النقل، الخميس (31 كانون الثاني 2019)، توقعاتها لحالة المناخ بدءاً من اليوم، وحتى منتصف الأسبوع المقبل.
وقالت الهيأة في بيان لها، إن الجو سيكون صحواً في مناطق العراق الجوية الثلاث للأيام المقبلة، وصولاً الى يوم الاثنين.
وذكرت، أن الطقس سيكون صحو الى غائم جزئياً في المناطق الجنوبية والوسطى، مع درجات حرارة مقاربة لما سجل يوم أمس، ورياح متغيرة الاتجاه، متوسطة السرعة.
وفي المنطقة الشمالية، أفادت الهيأة بأن الامطار ستهطل اعتباراً من السبت المقبل، بينما يتشكل الضباب صباح يومي الجمعة والسبت، ويتبدد تدريجياً.



بغداد اليوم - كردستان كشف عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني، وفا محمد، اليوم الاثنين ( 6 نيسان 2026 )، عن بدء وفد اقتصادي من إقليم كردستان مفاوضاته الرسمية اليوم في العاصمة بغداد مع وزيرة المالية الاتحادية طيف سامي، لحسم الملفات المتعلقة بالنفط والجمارك