محليات 28-01-2019, 04:35 | --
+A -A


الجنائية المركزية: المؤبد لإرهابيين اثنين عملا لصالح تنظيم داعش

بغداد اليوم - بغداد

اصدرت المحكمة الجنائية المركزية في رئاسة استئناف بغداد الرصافة الاتحادية، الاثنين، 28/ 1/ 2019، حكمين بالسجن المؤبد لإرهابيين اثنين عملا لصالح تنظيم داعش الإرهابي.

وذكر بيان صادر عن المركز الاعلامي لمجلس القضاء الأعلى تلقته (بغداد اليوم) أن "المحكمة الجنائية المركزية نظرت قضية ارهابي منتمٍ الى تنظيم داعش، اعترف بانخراطه في الشرطة الاسلامية لتنظيم داعش الارهابي وحكمت عليه بالسجن المؤبد".

وأوضح البيان أن "المحكمة نفسها حكمت بالسجن المؤبد على ارهابي حاول العمل كعميل مزدوج لتنظيم داعش الارهابي وجهاز مكافحة الارهاب".

وأضاف أن "الارهابي تم تجنيده كمصدر لجهاز مكافحة الارهاب  الاانه وبعد العمل لفترة اتضح ان له ارتباطات مع مجاميع ارهابية".

وأشار إلى أن "الاحكام صدرت وفقا لاحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005".

أهم الاخبار

قطر تخسر من البوسنة وتودع كأس العالم

بغداد اليوم- متابعة ودع المنتخب القطري نهائيات كأس العالم 2026 بعد تعرضه للخسارة أمام نظيره البوسنة والهرسك 1-3، اليوم الأربعاء، ( 24 حزيران 2026 )، في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الثانية. وسجل للمنتخب البوسني كريم ألايبوفيتش (29)، ولاعب قطر سلطان

أمس, 23:54