محليات 28-01-2019, 04:35 | --


الجنائية المركزية: المؤبد لإرهابيين اثنين عملا لصالح تنظيم داعش

بغداد اليوم - بغداد

اصدرت المحكمة الجنائية المركزية في رئاسة استئناف بغداد الرصافة الاتحادية، الاثنين، 28/ 1/ 2019، حكمين بالسجن المؤبد لإرهابيين اثنين عملا لصالح تنظيم داعش الإرهابي.

وذكر بيان صادر عن المركز الاعلامي لمجلس القضاء الأعلى تلقته (بغداد اليوم) أن "المحكمة الجنائية المركزية نظرت قضية ارهابي منتمٍ الى تنظيم داعش، اعترف بانخراطه في الشرطة الاسلامية لتنظيم داعش الارهابي وحكمت عليه بالسجن المؤبد".

وأوضح البيان أن "المحكمة نفسها حكمت بالسجن المؤبد على ارهابي حاول العمل كعميل مزدوج لتنظيم داعش الارهابي وجهاز مكافحة الارهاب".

وأضاف أن "الارهابي تم تجنيده كمصدر لجهاز مكافحة الارهاب  الاانه وبعد العمل لفترة اتضح ان له ارتباطات مع مجاميع ارهابية".

وأشار إلى أن "الاحكام صدرت وفقا لاحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005".

أهم الاخبار

الصناعـة تنفي اندلاع حريق في مصنع إطارات الديوانية وتوضح حقيقـة الحـادث

بغداد اليوم- بغداد نفت وزارة الصناعة والمعادن، اليوم الجمعة، (8 آب 2025)، الأنباء التي تداولتها بعض وسائل الإعلام، بشأن نشوب حريق في مصنع إطارات الديوانية التابع إلى الشركة العامة للصناعات المطاطية والاطارات إحدى تشكيلات الوزارة. وأكدت الوزارة في بيان

اليوم, 16:37