محليات 27-01-2019, 01:18 | --
+A -A


بالفيديو .. حاكم دبي يفاجئ طفلة عراقية قبَّلت علم الإمارات خلال بطولة اسيا

بغداد اليوم - متابعة

كرم حاكم دبي محمد بن راشد آل مكتوم، الطفلة العراقية سارة عبدالرحمن، بعد ظهورها وهي تقبل العلم الإماراتي، أثناء حضورها مباراة المنتخبين الإماراتي والأسترالي في ربع نهائي كأس آسيا.

ونشر مكتب دبي الإعلامي فيديو عبر صفحته الرسمية عل موقع "تويتر"، ظهر فيه الشيخ محمد بن راشد وهو يعانق الطفلة العراقية، وأشار المكتب إلى أن حاكم دبي أهداها نسخة من كتابه الجديد.

وظهرت سارة البالغة من العمر 12 عاما، في لقطة تلفزيونية عفوية وهي تقبل العلم وتحتفل بالهدف الذي أحرزه علي مبخوت، وقاد المنتخب الإماراتي للفوز والتأهل إلى نصف نهائي كأس آسيا، حيث حضرت سارة المباراة برفقة والدتها وشقيقتها.

وتقيم الفتاة مع أسرتها في عجمان، بمنطقة النعيمية، وتدرس في الصف العاشر بإحدى المدارس في الشارقة، وجاءت أسرتها إلى الإمارات في عام 2006.

 

أهم الاخبار

المصرف العقاري يخصص تريليون دينار لقروض شراء الوحدات السكنية خلال 2026

بغداد اليوم - بغداد أعلن المصرف العقاري، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، زيادة تخصيص المبادرة العقارية السكنية بمبلغ تريليون دينار خلال العام الحالي، بهدف تلبية طلبات المواطنين الراغبين بالحصول على قروض لشراء وحدات سكنية داخل المجمعات الاستثمارية في

اليوم, 21:41