بغداد اليوم- بغداد
انهى وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قصي السهيل، تكليف مديرة قناة الجامعية الفضائية ندى العابدي، فيما سلمها مهام سكرتارية هيأة الرأي.
وحصلت "بغداد اليوم"، على وثيقة صادرة من وزارة التعليم، جاء فيها انه "استنادا الى موافقة الوزير والصلاحيات المخولة لنا بموجب الامر الوزاري المرقم (3459) في 29/8/2017، تقرر انهاء تكليف ندى العابدي من مهام مدير قناة الجامعية الفضائية بمهام سكرتارية هيأة الرأي وتمنح مخصصات قسم بنسبة 20% من الراتب الاسمي استنادا الى المادة 10 رابعا من قانون رواتب موظفي الدولة والقطاع العام رقم 22 لسنة 2008 المعدل.
وأضافت الوثيقة، أن "هذا الامر يعد نافذا اعتبارا من التاريخ أعلاه".

بغداد اليوم - بغداد أكد مستشار رئيس مجلس الوزراء، عبد الأمير التعيبان، اليوم السبت (24 تشرين الاول 2026)، أن سيادة العراق وكرامة شعبه وحماية أمنه الاقتصادي ليست موضع مساومة أو مجاملة، مشددا على أن المواقف الوطنية تنطلق من الحرص على مصالح البلاد