بغداد اليوم-بغداد
كشف رئيس مجلس القضاء الأعلى، فائق زيدان، الأربعاء، (23 كانون الثاني، 2019) عن إنشاء المجلس استعلامات الكترونية تمكن المواطنين من متابعة قضاياهم بشكل أسرع.
وقال زيدان، في كلمة له باحتفالية يوم القضاء العراقي: "أنشأنا استعلامات الكترونية في المحاكم تمكن المواطنين من متابعة قضاياهم بشكل أيسر وأسرع".
وأضاف أن "القضاء مارس دورا كبيرا في الحد من الممارسات الدخيلة على الأعراف العشائرية الأصيلة من خلال توجيه المحاكم بالتعامل معها وفق قانون مكافحة الإرهاب".
وراى أن "للقضاء دور كبير في مكافحة الإرهاب والقضاء على التنظيمات الارهابية وبسط الأمن وسلطة القانون".
وأردف: "أنجزنا مشروع عقد الزواج الالكتروني في بعض المحاكم تمهيدا لتطبيقه في جميع محاكم البلاد".
بغداد اليوم - متابعة شهدت نهاية مباراة إنتر ميامي الأمريكي وبالميراس البرازيلي في الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس العالم للأندية 2025 لقطة لافتة بطلها كالعادة الأرجنتيني ليونيل ميسي. ورغم أن المباراة التي أقيمت على ملعب "هارد روك" انتهت