رياضة 22-01-2019, 06:20 | --
+A -A


حكم بسجن كريستيانو رونالدو عامين بتهمة التهرب الضريبي خلال فترة لعبه بريال مدريد

بغداد اليوم  _ متابعة

أفاد المكتب الإعلامي لمحكمة مدريد، اليوم الثلاثاء، بسجن مهاجم المنتخب البرتغالي ونادي يوفينتوس الإيطالي، كريستيانو رونالدو، لمدة 23 شهرا مع إيقاف التنفيذ وغرامة قدرها 19 مليون يورو بتهمة التهرب من الضرائب.

ووجهت لرونالدو تهمة التهرب من الضرائب في الفترة من عام 2011 إلى عام 2014، بنحو 5.7 مليون يورو، حيث كان في ذلك الوقت، يلعب لصالح نادي ريال مدريد الإسباني.

ومثل رونالدو أمام المحكمة الإسبانية، اليوم الثلاثاء، لسماع الحكم بإدانته بارتكاب جرائم ضريبية للأعوام من 2011 إلى 2014، بمبلغ 5.7 مليون يورو، ويطالب الادعاء العام بسجن رونالدو لمدة عامين.

أهم الاخبار

قمة إسطنبول تختبر تقارب الدول السبع.. تنسيق أوسع أم مشاورات مؤقتة؟

بغداد اليوم - بغداد تتجه الأنظار إلى مخرجات قمة إسطنبول، وسط تساؤلات بشأن قدرة اجتماع الدول السبع على تجاوز تبادل وجهات النظر إلى تنسيق سياسي وأمني أوسع، في ظل تداخل الملفات الإقليمية والدولية وتباين مصالح الأطراف المشاركة. وفي هذا السياق، رأى المختص في

اليوم, 15:55