بغداد اليوم- متابعة
يعتبر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم فريق يوفنتوس الإيطالي، من أفضل المنفذين لركلات الجزاء في العالم، ولكن في بعض الأحيان يهدر الدون لبعض الركلات.
وأهدر كريستيانو رونالدو ركلة جزاء لفريقه يوفنتوس أمام كييفو مساء الإثنين في اللقاء الذي انتهى لفريقه 3-0، ضمن منافسات الجولة الـ 20 من الكالتشيو، وهي الأولى التي يهدرها بقميص السيدة العجوز.
وسدد كريستيانو رونالدو 5 ركلات ترجيح بقميص يوفنتوس سجل منها 4 هذا الموسم، بينما كانت الأولى التي يهدرها أمام كييفو.
وفى مسيرة كريستيانو رونالدو منذ بدايته سدد 139 ركلة جزاء سجل منها 114 ركلة وأهدر منها 25 بنسبة تسجيل 82 %.
جدير بالذكر أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم برشلونة الإسباني والغريم التقليدي لرونالدو أهدر أيضا 25 ركلة جزاء في مسيرته من 108 ركلة قام بتسديدها.
بغداد اليوم – متابعة أكدت إيران، اليوم الثلاثاء (24 حزيران 2025)، على لسان وزير خارجيتها ومندوبها في مجلس الأمن، أن برنامجها النووي السلمي مستمر، ولن يخضع لأي تهديد أو ضغط خارجي، مشيرة إلى أن العودة لطاولة المفاوضات "مشروطة بوقف العدوان العسكري على