بغداد اليوم - ديالى
تظاهر العشرات من ذوي الشهداء وضحايا النظام السابق في محافظة ديالى، الثلاثاء، 22 كانون الثاني، 2019، للمطالبة بحقوقهم القانونية.
وقال قائممقام قضاء الخالص عدي الخدران في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "العشرات من ذوي الشهداء وضحايا النظام السابق تظاهروا أمام دائرة الشهداء وسط الخالص للمطالبة بتضمين حقوقهم القانونية ضمن موازنة ٢٠١٩".
وأضاف أن "التظاهرة جائت كرسالة لنواب ديالى بضرورة التحرك حيال حقوق الاف الاسر التي قدمت تضحيات كبيرة من أجل الوطن دون ان تحصل على اي من حقوقها".
بغداد اليوم - بغداد تتجه الأنظار إلى مخرجات قمة إسطنبول، وسط تساؤلات بشأن قدرة اجتماع الدول السبع على تجاوز تبادل وجهات النظر إلى تنسيق سياسي وأمني أوسع، في ظل تداخل الملفات الإقليمية والدولية وتباين مصالح الأطراف المشاركة. وفي هذا السياق، رأى المختص في