بغداد اليوم- بغداد
كشفت وثيقة حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها، عن تخصيص التيار الصدري، بزعامة مقتدى الصدر، لجاناً لتمكين معتقليه المفرج عنهم اقتصادياً في 9 محافظات.
ونصت الوثيقة الصادرة من الهيأة السياسية للتيار الصدري، وموجهة الى جميع مفاصل التيار، على انه "استنادا الى الصلاحية المخولة لنا، تقرر تشكيل لجان إعادة التمكين الاقتصادي لمعتقلي التيار الصدري المفرج عنهم في المحافظات (بغداد، بابل، واسط، كربلاء المقدسة، الديوانية، النجف الاشرف، ميسان، ذي قار، المثنى)".
وبينت، أن "هذه اللجان تتولى متابعة اعادة المعتقلين المفصولين الى الخدمة وتعين او تقوم بإيجاد فرص عمل أخرى للمعتقلين الذين ليس لديهم وظيفة في الدولة ومتابعة أمورهم في المؤسسات الحكومية".

بغداد اليوم - بغداد عزا مصدر مطلع، اليوم السبت، تأخر صرف رواتب موظفي الدولة للشهر الجاري إلى عدم توفر السيولة المالية اللازمة لتمويل الوزارات ومؤسسات الدولة. وقال المصدر في حديث حديث صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن تمويل الوزارات ومؤسسات الدولة