أمن 21-01-2019, 09:38 | --


شرطة السليمانية تعتقل 13 متهمًا أحدهم أطلق النار على مواطن

بغداد اليوم _ السليمانية

اعلنت مديرية شرطة محافظة السليمانية، اليوم الاثنين، اعتقال 13 متهما، أحدهم قام بإطلاق النار على مواطن واصابه بجروح.

وذكرت مديرية الشرطة، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان "قوات شرطة مركز سيوان، تمكنت خلال الاسبوع الماضي من اعتقال 13 متهما، بينهم شخص أطلق النار على مواطن واصابه بجروح، وذلك بناء على المادة 406-31 من قانون العقوبات العراقي".

وأضاف البيان، ان "شخصين تم اعتقالهما بحوزتهما أسلحة (مسدسين) دون إجازة، وتمت حيازة المسدسين وفق المادة 21 من قانون الأسلحة"، لافتا الى ان "الشرطو اعتقلت أيضاً شخصاً وفق المادة 396 من قانون العقوبات العراقي، وآخر وفق المادة 229 من قانون العقوبات العراقي".

وتابع، ان "الشرطة اعتقلت 8 متهمين اخرين كانوا مطلوبين من قبل المحكمة وفق عدد من المواد من قانون العقوبات العراقي".

أهم الاخبار

كردستان تغرق في صمت الرواتب.. حين يصبح الفقر ثورة بلا صوت - عاجل

بغداد اليوم - كردستان في زاوية جغرافية تفيض بالتاريخ والألم، يقف إقليم كردستان اليوم أمام مرآة الواقع المثقل بالتحديات، حيث تأخر الرواتب لم يعد مجرّد خلل إداري عابر، بل تحوّل إلى وجع يومي يلامس تفاصيل الحياة، ويمتحن صبر الأسر التي تنتظر حقها في لقمة عيش

اليوم, 13:05