آخر الأخبار
مجلس القضاء الأعلى يفصّل دستورية قرار المحكمة الاتحادية بشأن القوانين الثلاثة مقتل فتاة بطريقة وحشية في أربيل على يد شاب سوري الجنسية مسؤول سابق يدعو السوداني للتدخل وحسم "ثلاث عقد" عالقة في ديالى زيدان وساكو يبحثان إجراءات القضاء بالمحافظة على حقوق وممتلكات المسيح في العراق زيارات "غير معلنة" لوفود عراقية إلى دمشق لمناقشة ملفات أمنية واقتصادية

ضبط عجلة لتهريب النفط في البصرة

أمن | 20-01-2019, 12:27 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت مديرية الشؤون الداخلية والأمن في شرطة الطاقة بمحافظة البصرة، اليوم الاحد، ضبط عجلة نوع خباطة، محورة لتهريب المنتوجات النفطية.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "وبحسب توجيهات مدير عام الشؤون الداخلية والامن اللواء حسين عبد الهادي محبوبة، وباشراف مباشر من قبل مدير الشؤون الداخلية في شرطة الطاقة العقيد محمد بلاد خلف البديري، وردت ألينا معلومات بوجود عجلة نوع (مان MAN- خباطة) بيضاء اللون تحمل الرقم (......./اربيل) في منطقة السيبة بمحافظة البصرة".

وأشارت الى ان العجلة المذكورة "تم تحويرها واعدادها للتهريب وتم تشكيل قوة من مفارزنا المتواجدة في المنطقة الجنوبية والتوجه الى مكان تواجدها وتم ضبط العجلة وكانت تحتوي على منتوج نفطي غير معروف الكمية والنوعية"، لافتة الى انه "تم تسليمها الى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات القانونية اللازمة".