آخر الأخبار
السوداني والعبادي يؤكدان على دعم خطوات الحكومة للمضيّ بتنفيذ المشاريع "الملف الأسود".. إيرادات موازية للنفط تضيع خارج خزينة الدولة: 3 حلول مطروحة (تفاصيل) النزاهة النيابية تطالب حكومة البصرة بعقود شراء السيارات منذ 2019 الى 2025 السوداني: اهتمام الحكومة بالرياضة مسؤولية وطنية تقتضي الدعم مرتفع جوي ابتداءً من الأربعاء بالعراق والحرارة تتجاوز الـ 30 الأسبوع المقبل

ليفربول يكرم مشجعا في عيد ميلاده الـ104

محليات | 20-01-2019, 09:04 |

+A -A

بغداد اليوم _ بغداد

بادر فريق ليفربول الإنجليزي بلفتة إنسانية مع مشجع متقدم في العمر بمناسبة عيد ميلاده المئة والأربع سنوات.

وأرسل المدرب الألماني يورغن كلوب بالنيابة عن جميع أفراد الفريق، رسالة إلى المشجع المخضرم بيرنارد شيريدان مكتوب عليها عبارة تهنئة وشكر على دعمه المستمر للفريق طوال السنوات الطويلة الماضية، إضافة إلى كعكة للاحتفال بعيد ميلاده، وقميص الموسم الحالي للفريق.

كما نال المشجع في عيد ميلاده الـ104 عددا من التذاكر لحضور مباريات ليفربول في "البريميرليغ".

وتفاجأ المشجع العجوز بوجود ممثل لنادي الريدز في المنزل، قبل أن يتسلم الهدايا والرسالة المكتوبة باسم جميع لاعبي الفريق.

وتابع شيريدان على مدار 96 عاما مباريات ليفربول سواء خلف شاشة التلفزيون أو من مدرجات الملعب، ويأمل في رؤية ناديه متوجا بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز بعد غياب طويل، حيث كانت المرة الأخيرة في موسم (1989-1990).

ويتصدر ليفربول الدوري بعد 23 جولة، برصيد 60 نقطة، متفوقا على مانشستر سيتي حامل لقب الموسم بفارق 7 نقاط.

 

 

المصدر: RT