أمن 20-01-2019, 07:27 | --
+A -A


القبض على متهم بالتستر على "إرهابي" جنوبي بابل

بغداد اليوم - بابل

أعلنت قيادة شرطة بابل، الأحد (20 كانون الثاني 2019)، القبض على متهم مشتبه به التستر على إرهابي مطلوب جنوبي المحافظة، فيما أشارت الى العثور على سيارة تعود للارهابي.

وذكر المتحدث الرسمي بإسم القيادة العقيد الحقوقي عادل الحسيني في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "بعد ورود معلومات إستخبارية دقيقة عن تواجد إرهابي مطلوب وفق المادة (4 إرهاب)، يختبئ داخل دار سكنية لأحد أقاربه بناحية الحمزة الغربي جنوبي المحافظة تشير التحريات الى انه يتستر عليه، تمكنت قوة مختصة من خلية الاستخبارات مداهمة الهدف".

وتابع أن "القوة القت القبض على صاحب المنزل ومصادرة سلاح نوع بندقية كلاشنكوف كان بحوزته"، مبينا "العثور على عجلة تعود للارهابي نوع صالون متوقفة قرب المكان وعلى الفور تم فتح تحقيقاً لمعرفة تفاصيل اكثر".

وينص البند الثاني المادة الرابعة من قانون الإرهاب العراقي على العقاب بـ"السجن المؤبد على كل من أخفى عن عمد أي عمل إجرامي أو على شخص إرهابي بهدف التستر" .

أهم الاخبار

حظر تجول في مدينة القائم اثر خلاف عشائري تسبب بسقوط 3 قتلى

بغداد اليوم - الانبار أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء ( 7 نيسان 2026 )، بفرض حظر شامل للتجوال في قضاء القائم بمحافظة الأنبار، إثر اندلاع نزاع عشائري عنيف أسفر عن سقوط ضحايا. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "نزاعاً مسلحاً اندلع قبل نحو ثلاث

اليوم, 00:42