بغداد اليوم _ متابعة
التقى الأمين العام لحركة عصائب اهل الحق، قيس خزعلي، الاحد (20 كانون الثاني 2019)، بالعراقية الحاصلة على جائزة اشجع امرأة في العالم لعام 2018، "ام قصي"، بعد مناشدتها لإجراء عملية لإحد أبنائها.
وذكر الخزعلي عبر حسابه في "تويتر"، "مع أم العراقيين وطوعة هذا الزمان السيدة العراقية الأصيلة أم قصي التي تستحق من كل عراقي شريف كل الاحترام، لها منا كل الإخلاص والوفاء ونقول لها ما دمنا نحن كلنا أبناؤك فلن تحتاجي اي شيء".
وتأتي هذه الزيارة، بعد المناشدة التي اطلقتها ام قصي، في مقطع فيديو تناقلته وسائل التواصل الاجتماعي، والتي طالبت فيها قيس الخزعلي، بمساعدتها وإجراء عملية لأحد أبنائها.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت السفارةُ العراق في أنقرة، اليوم الأربعاء (25 حزيران 2025)، وبالتنسيق مع مكتب الخطوط الجوية العراقيَّة في أنقرة، عن استئناف الرحلات الجوية المباشرة من أنقرة إلى بغداد وكركوك على متن الخطوط الجوية العراقيَّة. وذكرت السفارة في