رياضة 19-01-2019, 10:15 | --
+A -A


هازارد قد يغير وجهته من الريال إلى برشلونة بسبب ميسي

بغداد اليوم

كشفت صحيفة "دون بالون" الإسبانية في الأونة الأخيرة، عن دخول نادي برشلونة في صراع مع غريمه التقليدي ريال مدريد، على التعاقد مع النجم البلجيكي إدين هازارد لاعب نادي تشيلسي الإنجليزي، في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.

ووفقاً للصحيفة الشهيرة عبر موقعها الألكتروني الرسمي، فإن بعد اقتراب نادي العاصمة الإسبانية ريال مدريد من التعاقد مع إدين هازارد من النادي اللندني تشيلسي، دخل نادي برشلونة في مفاوضات مع اللاعب البلجيكي متسلحاً بأسطورته الأرجنتينية ليونيل ميسي.

وأشارت إلى أن الدولي البلجيكي إدين هازارد صاحب الـ28 عاماً، يريد مغادرة نادي تشيلسي الإنجليزي في الصيف للانتقال إلى ناديه المفضل ريال مدريد، مستغلاً انتهاء عقده مع البلوز في عام 2020.

وقالت أن اللوس بلانكوس ريال مدريد اتفق مع تشيلسي على ضم إدين هازارد مقابل 120 مليون يورو، ولكن قام النادي الكاتالوني برشلونة بتقديم عرضًا أكبر، ومع الحب الكبير من اللاعب البلجيكي للأرجنتيني ليونيل ميسي قد تتغير وجهته من السانتياجو برنابيو إلى الكامب نو.

وذكرت أن حب إدين هازارد للأسطورة ليونيل ميسي كما أوضح في العديد من التصريحات، قد يرجح كفة برشلونة على ريال مدريد في التعاقد معه.

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم يستقبل السفير التركي في بغداد لبحث آفاق التعاون والشراكة بين البلدين

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، في مكتبه بالعاصمة بغداد، السفير التركي لدى العراق أنيل بورا إنان. وجرى خلال اللقاء ، وفقا لبيان صادر عن تحالف العزم وتلقته "بغداد اليوم"، بحث

اليوم, 15:20