سياسة 19-01-2019, 08:15 | --


بالوثائق.. نائب يوجه سؤالًا برلمانيًا لوزارة النفط بشأن هدر مالي بلغ 17 مليون دولار

بغداد اليوم _ بغداد

وجه عضو لجنة النفط والطاقة البرلمانية جمال المحمداوي، اليوم السبت، سؤالاً برلمانياً الى وزارة النفط بشأن "هدر" 17 مليون دولار من المال العام، في عقد الشركة العربية البحرية لنقل البترول.

وطلب المحمداوي في وثائق رسمية مقدمة الى رئيس البرلمان محمد الحلبوسي، وحصلت (بغداد اليوم) على نسخ منها، من "وزير النفط الاجابة على إسئلة تتعلق بالهدر المالي البالغ 17 مليون دولار خلال 3 اشهر فقط وهي نيسان وايار وحزيران 2018، ضمن عقد الشركة العربية لنقل البترول".

وشدد عضو لجنة النفط والطاقة البرلمانية في سؤاله على "ضرورة تحديد الجهات المسؤولة والمقصرة بهذا الشأن، وكذلك الجدوى الاقتصادية للعقد"، مشيرا الى ان "الارباح خلال الاشهر الثلاثة كانت 5 مليون دولار، في حين أن كلفة الوقود التشغيلي الذي تحملته ميزانية الدولة بلغ بحدود 23 ميلون دولار".
 

أهم الاخبار

رسمياً.. مورينيو مدرباً لبنفيكا

بغداد اليوم- متابعة أعلن نادي بنفيكا البرتغالي لكرة القدم اليوم الخميس، (18 أيلول 2025)، تعيين جوزيه مورينيو مديرا فنيا للفريق، خلفا لـ برونو لاج. ولجأ بنفيكا للمدرب المخضرم (62 عاما) بعد إقالة برونو لاج في الساعات الأولى من صباح أمس الأربعاء عقب هزيمة

اليوم, 19:37