بغداد اليوم- متابعة
قال البيت الأبيض، إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سيجتمع مع زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون، نهاية شباط المقبل، في مكان سيعلن في وقت لاحق.
وذكرت المتحدثة باسم البيت الأبيض سارة ساندرز، في بيان لها، أن "الرئيس ترامب، يتطلع إلى الاجتماع مع الرئيس كيم، في مكان سيعلن عنه في وقت لاحق".
وأشار البيان، إلى أن ترامب، "اجتمع لمدة ساعة ونصف مع المبعوث الكوري الشمالي كيم يونغ تشول، الجمعة، لبحث نزع السلاح النووي والقمة الثانية".
والتقى ترامب، كيم، في 12 حزيران الماضي، بسنغافورة، واتفقا على تطهير كوريا الشمالية من السلاح النووي.
بغداد اليوم - نينوى كشف مصدر مطلع، اليوم الاحد (20 نيسان 2025)، عن عودة أكثر من 110 أسرة نازحة من مخيم جمشكو إلى مناطقهم الأصلية في قضاء سنجار، ضمن برنامج العودة الطوعية للنازحين الذي تنفّذه المنظمة الدولية للهجرة (IOM). وقال المصدر في حديث