محليات 18-01-2019, 07:01 | 1517


مجلس بغداد: تخصيص 15 مليار دينار لبناء ثلاثة مستشفيات في العاصمة

بغداد اليوم- بغداد

كشف عضو لجنة الخدمات في مجلس محافظة بغداد، حسون الربيعي، الجمعة (18 كانون الثاني 2019)، عن تخصيص 15مليار دينار عراقي لبناء ثلاثة مستشفيات كبيرة ببغداد.

وقال الربيعي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "هناك الكثير من المشاريع المعطلة بسبب سوء الادارة والتنظيم والازمة الاقتصادية التي عصفت بالبلاد أواخر عام 2014".

واضاف، أن "الاولوية في استكمال المشاريع للمجاري والاكساءات والمستشفيات"، مبينا أن "المحافظة خصصت مبلغ 15 مليار لبناء 3 مستشفيات في بغداد".

وكان رئيس مجلس الوزراء، عادل عبد المهدي، أكد الثلاثاء (15 كانون الثاني 2019)، العمل على انجاز 6 مستشفيات خلال 6 اشهر.

وقال عبد المهدي في المؤتمر الصحفي الأسبوعي، الذي عقده يوم الثلاثاء الماضي: "عملنا على انجاز 6 مستشفيات خلال 6 اشهر تلكأ انجازها اكثر من 9 سنوات تقريبا".

ومن جهته، قرر مجلس وزراء، الموافقة على استثناء عقود تجهيز الادوية والاجهزة والمستلزمات الطبية لمدة 6 اشهر من تعليمات تنفيذ العقود الحكومية وضوابطها وتعليمات تنفيذ الموازنة العامة، خلال جلسته التي عقدها يوم الثلاثاء الماضي.

أهم الاخبار

هل سيفتح كأس العالم للأندية 2025 الباب امام عودة كريستيانو؟

بغداد اليوم - متابعة فاجأ الصحفي الإسباني الشهير فيلكس دياز عشاق كرة القدم بتصريح ناري، حين تحدث عن حلمٍ خاص لرئيس الفيفا جياني إنفانتينو، وهو رغبته في تواجد كريستيانو رونالدو في كأس العالم للأندية. في ظهوره عبر برنامج دورينا غير، صرّح دياز بأن

اليوم, 15:41