سياسة 17-01-2019, 14:49 | --


القبض على متهمين اثنين بالإرهاب في أربيل

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مجلس أمن إقليم كردستان، الخميس (17 كانون الثاني 2019)، القبض على عنصرين من تنظيم داعش في مدينة أربيل.

وقالت المديرية العامة لمكافحة الإرهاب التابعة لمجلس أمن الإقليم، في بيان، إنه "استناداً للمعلومات الاستخبارية وبعد تحقيقات دقيقة تم اعتقال عضوين من تنظيم داعش الإرهابي في مدينة أربيل بتاريخ 16-1-2019 خلال تنفيذ عملية أمنية ناجحة بناء على أمر قضائي".

وأضاف البيان، أن "المعتقلين هما (أحمد إبراهيم أحمد جد‌يع) و (قحطان علي أحمد جد‌یع)، وقد عملا في القسم الأمني من تنظيم داعش الإرهابي".

وأشار إلى أن العملية "أسفرت عن اعتقال 6 مشتبه بهم في قضايا إرهابية، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق جميع المعتقلين".

أهم الاخبار

غبار وانخفاض نادر بالحرارة.. تموز يُفاجئ العراقيين باضطراب جوي غير مألوف

بغداد اليوم – بغداد أعلن قسم التنبؤ الجوي في وزارة النقل، مساء اليوم الاثنين (30 حزيران 2025)، عن اندفاع موجة غبار واسعة النطاق من شمال غرب البلاد باتجاه المناطق الوسطى والجنوبية والشمالية، وذلك نتيجة تأثر البلاد بكتلة هوائية معتدلة تسببت بانخفاض درجات

أمس, 23:56