سياسة 17-01-2019, 14:49 | --


القبض على متهمين اثنين بالإرهاب في أربيل

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مجلس أمن إقليم كردستان، الخميس (17 كانون الثاني 2019)، القبض على عنصرين من تنظيم داعش في مدينة أربيل.

وقالت المديرية العامة لمكافحة الإرهاب التابعة لمجلس أمن الإقليم، في بيان، إنه "استناداً للمعلومات الاستخبارية وبعد تحقيقات دقيقة تم اعتقال عضوين من تنظيم داعش الإرهابي في مدينة أربيل بتاريخ 16-1-2019 خلال تنفيذ عملية أمنية ناجحة بناء على أمر قضائي".

وأضاف البيان، أن "المعتقلين هما (أحمد إبراهيم أحمد جد‌يع) و (قحطان علي أحمد جد‌یع)، وقد عملا في القسم الأمني من تنظيم داعش الإرهابي".

وأشار إلى أن العملية "أسفرت عن اعتقال 6 مشتبه بهم في قضايا إرهابية، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق جميع المعتقلين".

أهم الاخبار

إيران تدعم جهود وقف الإبادة الجماعية في غزة وتدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته

بغداد اليوم - متابعة أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الخميس (9 تشرين الأول 2025)، دعم إيران لكل الجهود الرامية إلى وقف الإبادة الجماعية في قطاع غزة، ودعت المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته القانونية والإنسانية. وذكرت الوزارة في بيان رسمي تلقته

اليوم, 17:44