رياضة 17-01-2019, 12:35 | --
+A -A


لهذا السبب.. غادر كاتانيتش تدريبات المنتخب العراقي

بغداد اليوم - بغداد

ذكر مصدر من داخل وفد المنتخب العراقي لكرة القدم المشارك بالنهائيات الآسيوية الجارية في الامارات، أن مدرب المنتخب العراقي كاتانيتش قد غادر الوحدة التدريبية للفريق اليوم الخميس.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم) إن" كاتانيتش غادر التدريبات وذلك لحضور لقاء السعودية وقطر لحساب الجولة الثالثة والاخيرة من منافسات فرق المجموعة الخامسة بالبطولة والجارية اليوم الخميس".

يشار الى ان المنتخب العراقي سيلاقي الفائز من لقاء قطر والسعودية في الدور 16 من البطولة يوم الثلاثاء المقبل.

أهم الاخبار

الموارد المائية تنشئ مصداً مائياً لمواجهة زهرة النيل في الفرات

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الموارد المائية، اليوم الاربعاء ( 24 حزيران 2026 )، إنشاء مصد مائي على نهر الفرات عند مقدم سدة الهندية، في خطوة تهدف إلى الحد من انتشار نبات زهرة النيل ومنع انتقاله إلى مناطق جديدة ضمن مجرى النهر. وذكرت الوزارة في بيان

اليوم, 19:45