سياسة 17-01-2019, 03:46 | 3466


هيأة الحشد توجه قياداتها بعدم التصريح بشأن التهديدات الإسرائيلية – الأمريكية

بغداد اليوم _ بغداد

وجهت هيأة الحشد الشعبي، الخميس (17 كانون الثاني 2019)، قياداتها بعدم التصريح بشأن التهديدات الإسرائيلية – الأمريكية، لقصف الفصائل في العراق.

وقال مصدر في الهيأة لـ"بغداد اليوم"، إن "قيادة هيأة الحشد الشعبي وجهت جميع القيادات في الحشد والمتحدثين في الاعلام كممثلين عن الحشد بعدم التصريح بشأن التهديدات الإسرائيلية – الأمريكية، لقصف الفصائل في العراق".

وأضاف المصدر، الذي طلب عدم ذكر اسمه، ان "التبليغ جاء، كون الانباء التي تتحدث عن التهديدات الإسرائيلية – الأمريكية، لقصف الفصائل، هي مجرد تقارير اعلامية، ربما يكون ليس لها اي صحة على أرض الواقع".

وكانت صحيفة "العرب"، قد أفادت الخميس (17 كانون الثاني 2019)، بأن واشنطن أبلغت بغداد نية تل ابيب قصف الفصائل في الأراضي العراقية.

وذكرت الصحيفة، إن "وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو، أبلغ لدى زيارته العراق مؤخرا، رئيس الوزراء عادل عبدالمهدي، بأن إسرائيل قد تقصف في أي وقت، أهدافا داخل الأراضي العراقية، ترتبط بفصائل عراقية تقاتل في سوريا".

أهم الاخبار

الحمى النزفية تطرق أبواب المحافظات ومطالبات بخطة إنقاذ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد في الوقت الذي تتنفس فيه المدن العراقية تحت وطأة أزمات متراكمة، صحية واقتصادية وأمنية، يطلّ شبح جديد من بوابة الصمت والخوف " الحمى النزفية"، مرض قاتل لا يُرى بالعين المجردة، لكنه يحصد الأرواح بصمت، ويتسلل إلى أجساد الأبرياء

اليوم, 13:09