سياسة 16-01-2019, 08:59 | --
+A -A


الدبي يدعو رئيس الوزراء الى الاقتداء بوالده حينما طرد سائقه الشخصي !

بغداد اليوم - بغداد

دعا النائب عن تحالف البناء عبد الأمير تعيبان الدبي، اليوم الأربعاء، رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي الى "الاقتداء بوالده حينما طرد سائقه الشخصي".

وقال الدبي، في تغريدة على حسابه الشخصي في (تويتر)، "املنا كبير بدولة رئيس الوزراء ان يحذو كوالده السيد عبد المهدي عندما كان وزيراً للمعارف في زمن المملكة والذي طرد سائقه الشخصي عندما ضرب اشارة المرور في بغداد".

وأضاف الدبي، "بذلك اثبت دعمه كوزير في الدولة العراقية لفرض النظام واحترام القانون وعدم التجاوز على حقوق الاخرين من المارة".

أهم الاخبار

نتنياهو يتوجه لواشنطن ويؤكد الاستعداد لتوسيع العمليات

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الأحد ( 26 تموز 2026 )، بأن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو توجه إلى واشنطن؛ للقاء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وبحث عدد من الملفات، بينها إيران، مؤكداً استمرار العمليات في الضفة الغربية.

اليوم, 19:57