سياسة 16-01-2019, 08:59 | --
+A -A


الدبي يدعو رئيس الوزراء الى الاقتداء بوالده حينما طرد سائقه الشخصي !

بغداد اليوم - بغداد

دعا النائب عن تحالف البناء عبد الأمير تعيبان الدبي، اليوم الأربعاء، رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي الى "الاقتداء بوالده حينما طرد سائقه الشخصي".

وقال الدبي، في تغريدة على حسابه الشخصي في (تويتر)، "املنا كبير بدولة رئيس الوزراء ان يحذو كوالده السيد عبد المهدي عندما كان وزيراً للمعارف في زمن المملكة والذي طرد سائقه الشخصي عندما ضرب اشارة المرور في بغداد".

وأضاف الدبي، "بذلك اثبت دعمه كوزير في الدولة العراقية لفرض النظام واحترام القانون وعدم التجاوز على حقوق الاخرين من المارة".

أهم الاخبار

وزير النفط يطمئن على عامل أصيب بانفجار مخلفات حربية في المثنى (فيديو)

بغداد اليوم - بغداد أجرى وزير النفط اتصالا هاتفيا للاطمئنان على الحالة الصحية لأحد العاملين بأجر يومي ضمن الفرق الزلزالية، بعد إصابته جراء انفجار مخلفات حربية في محافظة المثنى. وأُصيب العامل أثناء تأدية واجبه الميداني ضمن الفرق الزلزالية العاملة في

أمس, 23:12