سياسة 16-01-2019, 05:42 | --


قائد الحرس الثوري لنتنياهو: تهديداتك لإيران لن تصل لشيء فلا تلعب بذيل الأسد !

بغداد اليوم - متابعة

رد قائد الحرس الثوري الايراني اللواء محمد علي جعفري ، الاربعاء 16 كانون الثاني 2019، على تهديدات رئيس وزراء اسرائيل بنيامين نتانياهو ضد التواجد الايراني في سوريا.

 وقال جعفري في تصريح صحافي نقلته وكالة انباء الطلبة الايرانية مخاطباً نتانياهو "  تهديداتك لإيران لن تصل لشيء فلا تلعب بذيل الأسد"، متابعاً ان " فكرت بخطوة غبية فترقب صواريخ ايران وهي تسقط على رأسك ".

واضاف جعفري أن "إيران لن تسحب قواتها من سوريا، ردا على تهديدات بنيامين نتنياهو لإيران، باستهداف قواتها في سوريا".

وتابع، أن"الجمهورية الإسلامية الإيرانية ستبقي على مستشاريها العسكريين، وقواتها الثورية وأسلحتها في سوريا".

ووجه رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، رسالة إلى إيران، بشأن وجودها في سوريا، قائلا: "أنصح إيران بمغادرة سوريا سريعا، لأننا لن نتوقف عن سياستنا الهجومية"، وذلك بحسب صحيفة "جيروز اليم بوست" الإسرائيلية.

أهم الاخبار

بعد أحداث الكلاسيكو.. برشلونة مهدد بعقوبات

بغداد اليوم - متابعة أدانت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم الهتافات التي صدرت عن جماهير نادي برشلونة خلال مباراة الكلاسيكو الأخيرة ضد الغريم التقليدي ريال مدريد. وكان برشلونة حقق انتصارا مثيرا على ريال مدريد بنتيجة 4-3، في اللقاء الذي أُقيم الأحد

اليوم, 08:57