رياضة 16-01-2019, 04:46 | --
+A -A


طيارة: مواجهة العراق لايران اليوم اختبار حقيقي للمنتخب

بغداد اليوم-بغداد

رأى حارس المرمى السابق لمنتخب العراق بكرة القدم هاشم خميس الملقب بـ (طيارة) أن الاختبار الحقيقي لمنتخب العراق المشارك في الآسيوية ستكون اليوم الاربعاء وهو يواجه نظيره الايراني صاحب التسلسل الاول على مستوى القارة.

وقال خميس في حديث لـ (بغداد اليوم) إن "المنتخب العراقي لم يلعب بأسلوب مقنع مع فيتنام، لكنه اجاد في اللقاء الثاني مع اليمن، لذا اتوقع ان مدرب العراق سيلعب مباراة اليوم امام ايران في البداية بتحفظ، ومن ثم البحث عن التفوق بأشراك مهاجمين شباب لمساندة مهند علي امثال محمد داود، او علاء عباس الذي اشرك في مباراة اليمن وزاد من غلة الاهداف".

وأضاف: أن "الفريقين يبحثان عن الفوز لتحاشي لقاء السعودية او قطر في الدور الـ 16، لذا سنشهد مباراة مفتوحة في الشوط الثاني بحثا عن الانتصار، وهذا مانأمله للمنتخب العراقي".

يشار الى اليوم الاربعاء، سيشهد لقاء ايران والعراق ضمن منافسات الجولة الثالثة والاخيرة لفرق المجموعة الرابعة في النهائيات الآسيوية الجارية في الامارات.

أهم الاخبار

طقس صحو ورياح خفيفة.. 5 محافظات عراقية تسجل أقصى درجات الحرارة اليوم

بغداد اليوم - بغداد توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، أن يكون الطقس صحواً في عموم البلاد مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة في المنطقة الشمالية. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن درجات

اليوم, 09:31