سياسة 15-01-2019, 12:08 | --
+A -A


عبد المهدي يعد أصحاب العقود بتقاعد وقطع أراض أسوة بالموظفين

بغداد اليوم - بغداد

وعد رئيس مجلس الوزراء، عادل عبد المهدي، اليوم الثلاثاء، أصحاب العقود بتقاعد وقطع أراض سكنية، أسوة بالموظفين على الملاك الدائم.

وقال عبد المهدي، خلال مؤتمره الأسبوعي، الذي عقده في المقر الحكومي وسط العاصمة بغداد، وتابعته "بغداد اليوم"، إن "جميع أصحاب العقود سيكون لهم تقاعد دون استقطاعات سابقة"، مبيناً أن "الإجازات وقطع الأراضي والخدمة والتدرج الوظيفي، ستمنح للمتعاقدين أسوة بموظفي الملاك".

وأضاف، "قررنا رفع السرية عن تقرير ديون الرقابة المالية حول الاستقطاعات التقاعدية كافة"، لافتاً إلى أن "الوزارات والجهات الأخرى ستكيف أوضاعها لضمان حقوق المعاقدين".

أهم الاخبار

طائرة مجهولة تستهدف منطقة كربلاء مقابل الفاو والسيبة بالبصرة (فيديو)

بغداد اليوم - البصرة تداولت صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم الجمعة ( 3 نيسان 2026 )، أن طائرة مجهولة قامت بقصف منطقة كربلاء المقابلة لمدينتي الفاو والسيبة في محافظة البصرة. وذكر ناشطون، وتابعتهم "بغداد اليوم"، أنه "تم استهداف

اليوم, 22:53