بغداد اليوم - بغداد
تعهد رئيس مجلس الوزراء، عادل عبد المهدي، اليوم الثلاثاء، بفتح شارع الرشيد وسط العاصمة بغداد، بشكل كامل، كما تم فتح المنطقة الخضراء في وقت سابق.
وقال عبد المهدي، خلال مؤتمره الأسبوعي، الذي عقده في المقر الحكومي وسط العاصمة بغداد، وتابعته "بغداد اليوم"، إن "شارع الرشيد سيتم فتحه بشكل كامل كما تم فتح المنطقة الخضراء بوقت سابق".
وكان عبد المهدي قد وجه بفتح المنطقة الخضراء أمام المواطنين من الساعة الخامسة عصراً وحتى التاسعة من صباح اليوم التالي، وإغلاقها خلال ساعات الدوام فقط.
بغداد اليوم - كردستان كشف النائب عن الحزب الديمقراطي الكردستاني، ماجد شنكالي، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025) عن توصل الحزبين الكرديين الرئيسيين، الديمقراطي والاتحاد الوطني إلى اتفاق مبدئي بشأن تقاسم المناصب العليا في إقليم كردستان. وبحسب شنكالي، الذي