محليات 14-01-2019, 13:49 | 1160


مسؤول محلي يكشف عن تحرك لتغيير عدد من مدراء دوائر المثنى

بغداد اليوم - المثنى

كشف عضو مجلس محافظة المثنى عاجل كاظم، الاثنين، عن وجود تحركات لتغيير عدد من مدراء الدوائر في المحافظة ضمن خطة أعدت بعد انتخاب المحافظ الجديد.

وقال كاظم في حديث لـ "بغداد اليوم"، أن "هنالك خطة أعدت لتغيير عدد من مدراء الدوائر الحكومة في المحافظة".

وأضاف أن "هذه الخطة والتوجه لاتستهدف اتجاها سياسيا ولا تعني بأن هذه التغييرات هي تغييرات حزبية بل انها ستكون باتجاه المدراء المتلكئين وايضا باتجاه قرار مجلس المحافظة رقم 4 الخاص بإعفاء المدراء الذين مضت عليهم اربع سنوات في الخدمة".

وتابع، أن "هناك مدراء مضت عليهم 16 سنة وهم لازالوا في مناصبهم"، مشيرا إلى أن "مجلس المحافظة سيكون متابعا وبدقة لعملية التقييم والتغيير وسيعمل على ضمان سيرها بمهنية بعيدة عن التحزب او المصالح ".

أهم الاخبار

رواتب الإقليم بين مطرقة القضاء وسندان الأحزاب.. محاولات للالتفاف وقرار لا يُنفذ

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب الكردي السابق، غالب محمد، اليوم السبت (19 نيسان 2025)، أن هناك محاولات واضحة من قبل الأحزاب الحاكمة في إقليم كردستان للالتفاف على قرار المحكمة الاتحادية بشأن توطين رواتب الموظفين. وقال محمد في تصريح لـ”بغداد اليوم”، إن

أمس, 23:30