محليات 14-01-2019, 13:49 | --
+A -A


مسؤول محلي يكشف عن تحرك لتغيير عدد من مدراء دوائر المثنى

بغداد اليوم - المثنى

كشف عضو مجلس محافظة المثنى عاجل كاظم، الاثنين، عن وجود تحركات لتغيير عدد من مدراء الدوائر في المحافظة ضمن خطة أعدت بعد انتخاب المحافظ الجديد.

وقال كاظم في حديث لـ "بغداد اليوم"، أن "هنالك خطة أعدت لتغيير عدد من مدراء الدوائر الحكومة في المحافظة".

وأضاف أن "هذه الخطة والتوجه لاتستهدف اتجاها سياسيا ولا تعني بأن هذه التغييرات هي تغييرات حزبية بل انها ستكون باتجاه المدراء المتلكئين وايضا باتجاه قرار مجلس المحافظة رقم 4 الخاص بإعفاء المدراء الذين مضت عليهم اربع سنوات في الخدمة".

وتابع، أن "هناك مدراء مضت عليهم 16 سنة وهم لازالوا في مناصبهم"، مشيرا إلى أن "مجلس المحافظة سيكون متابعا وبدقة لعملية التقييم والتغيير وسيعمل على ضمان سيرها بمهنية بعيدة عن التحزب او المصالح ".

أهم الاخبار

محكمة القضاء الإداري تعيد قائممقام سامراء أرشد عبدالسلام إلى منصبه

بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة القضاء الإداري، أمراً ولائياً يقضي بإيقاف تنفيذ قرار إقالة قائممقام قضاء سامراء أرشد عبدالسلام، وإعادته إلى منصبه لحين حسم الدعوى المقامة بشأن القرار. وبحسب وثيقة رسمية، تلقتها "بغداد اليوم"، اليوم الاربعاء ( 24

اليوم, 15:22