أمن 14-01-2019, 05:21 | --


جنايات واسط تحكم بالسجن المؤبد على مدان بارتكاب "الدكة العشائرية"

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت محكمة جنايات واسط، الاثنين 14 كانون الثاني 2019، حكماً بالسجن المؤبد بحق مدان ارتكب جريمة الدكة العشائرية في المحافظة، لافتة إلى أن الحكم صدر وفقاً لقانون مكافحة الإرهاب النافذ.

وذكر بيان صادر عن المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى، تلقته (بغداد اليوم) أن "الهيأة الاولى في محكمة جنايات واسط نظرت قضية مدان ارتكب جريمة الدكة العشائرية  واستهدف خلالها منزل احد المواطنين بإطلاق العيارات النارية من بندقية (كلاشنكوف) في قضاء الكوت منطقة حي الجهاد".

وأضاف البيان أن "المحكمة وجدت الادلة المتحصلة والمضبوطات كافية لإدانة المتهم وفق احكام المادة الرابعة، وبدلالة المادة الثانية، من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005".

أهم الاخبار

في الكلاسيكو الأخير .. مشادة كلامية بين مبابي ومارتينيز

بغداد اليوم - متابعة كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الأربعاء (14 أيار 2025)، عن كواليس مشادة كلامية مثيرة بين كيليان مبابي، نجم ريال مدريد، وإينيجو مارتينيز، مدافع برشلونة، خلال مواجهة الكلاسيكو الأخيرة. ووفقًا لما ورد في التقرير، فإن "مارتينيز وجه

اليوم, 14:40