سياسة 13-01-2019, 14:35 | --
+A -A


مصدر: قوى متنفذة تدير صيدليات وهمية في ديالى والجهات الرسمية لا تجرؤ على مواجهتها

بغداد اليوم- بغداد

كشف مصدر حكومي مطلع، في محافظة ديالى، الأحد، 13 كانون الثاني، 2019، عن ادارة قوى متنفذة، لصيدليات وهمية في مناطق عدة من المحافظة.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الصيدليات الوهمية اصبحت مؤخرا ضمن اهتمام القوى المتنفذة في بعض مناطق ديالى وخاصة الاطراف والارياف وبدات تديرها من خلال  الموالين لها رغم ان اغلبهم لايملك اي مؤهلات دراسية".

واضاف المصدر، أن "وصول الفرق الرقابية الى تلك الصيدليات صعب ومعقد للغاية في ظل ما تملكه تلك القوى من همينة على الأرض"، مؤكدا أن "انهاء ظاهرة الصيدليات الوهمية في ديالى من الملفات المعقدة والتي لايمكن انجازها  باي حال من الاحوال في خضم الاوضاع الراهنة".

واشار المصدر الى ان "فرق الرقابة تواجه ضغوطات كبيرة وعملها ليس هين من اجل تطبيق القانون ومكافحة الصيدليات الوهمية التي اغلبها يتعامل بادوية غير مستوفية للشروط الصحية".

أهم الاخبار

الداخلية تصدر بيانا بشأن فاجعة كركوك

بغداد اليوم - بغداد أصدرت وزارة الداخلية، اليوم الاحد ( 26 نيسان 2026 )، بيانا بشأن الفاجعة التي ألمت بمحافظة كركوك، فيما شددت على جميع سائقي المركبات بضرورة الالتزام التام بالقوانين والتعليمات وقواعد السير. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد

أمس, 23:52