بغداد اليوم- بغداد
قال مركز الاعلام الرقمي، السبت (12 كانون الثاني 2019)، إن صفحة المكتب الاعلامي لرئاسة الجمهورية العراقية باللغة الكردية، والتي اسمها (نوسینگەی راگەیاندنی سەرۆکایەتی کۆمار) تم توثيقها رسميا من جانب ادارة موقع فيسبوك.
واضاف المركز، أن الصفحة التي تم اطلاقها في 17 من كانون الاول الماضي وتحظى بـ 1773 متابعاً فقط، تعتبر أول صفحة تعود للحكومة الاتحادية باللغة الكردية وتوثق بشكل رسمي في العراق.
واوضح المركز، أن الصفحة تنشر اخبارا ونشاطات رئيس الجمهورية ورئاسة الجمهورية باللغة الكردية والتي تعتبر لغة رسمية بموجب الدستور العراقي.
بغداد اليوم - متابعة أعلن وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الاثنين (7 تموز 2025)، بدء عملية عسكرية باسم "الراية السوداء" في اليمن، تستهدف "مقدرات النظام اليمني". وأكد وزير الدفاع الإسرائيلي أن "الحوثيين سيدفعون ثمناً