بغداد اليوم- بغداد
قال مركز الاعلام الرقمي، السبت (12 كانون الثاني 2019)، إن صفحة المكتب الاعلامي لرئاسة الجمهورية العراقية باللغة الكردية، والتي اسمها (نوسینگەی راگەیاندنی سەرۆکایەتی کۆمار) تم توثيقها رسميا من جانب ادارة موقع فيسبوك.
واضاف المركز، أن الصفحة التي تم اطلاقها في 17 من كانون الاول الماضي وتحظى بـ 1773 متابعاً فقط، تعتبر أول صفحة تعود للحكومة الاتحادية باللغة الكردية وتوثق بشكل رسمي في العراق.
واوضح المركز، أن الصفحة تنشر اخبارا ونشاطات رئيس الجمهورية ورئاسة الجمهورية باللغة الكردية والتي تعتبر لغة رسمية بموجب الدستور العراقي.
بغداد اليوم - بغداد أجرى وزير النفط اتصالا هاتفيا للاطمئنان على الحالة الصحية لأحد العاملين بأجر يومي ضمن الفرق الزلزالية، بعد إصابته جراء انفجار مخلفات حربية في محافظة المثنى. وأُصيب العامل أثناء تأدية واجبه الميداني ضمن الفرق الزلزالية العاملة في