رياضة 12-01-2019, 05:40 | --
+A -A


رئيس الوزراء يبعث برسالة للمنتخب: عيون الشعب ترنو اليكم

بغداد اليوم - بغداد

طالب رئيس الوزراء، عادل عبد المهدي، السبت (12 كانون الثاني 2019)، لاعبي المنتخب الوطني بتقديم أفضل ما لديهم في مباراتهم اليوم امام نظيرهم اليمني، في أطار بطولة اسيا المقامة حاليا بدولة الامارات العربية المتحدة.

جاء ذلك خلال الاتصال الهاتفي الذي اجراه عبد المهدي، مع رئيس اتحاد الكرة، عبد الخالق مسعود، من اجل الاطمئنان على البعثة العراقية المشاركة في البطولة، وتقديم التهنئة لهم بعد الفوز الذي تحقق على فيتنام في المباراة الاولى.

وقال مسعود في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "عادل عبد المهدي، أبلغني تحياته لوفد المنتخب الوطني"، مطالبا "اياهم بتحقيق الفوز الثاني تواليا، والتأهل مبكرا عن المجموعة الى الدور الثاني".

واضاف ان "دولة الرئيس جدد دعمه الكبير لاتحاد الكرة والمنتخبات الوطنية من اجل تحقيق الانجازات التي تليق بالعراق ورياضته".

وبين أن "عبد المهدي أكد ان عيون الشعب ترنوا الى المنتخب، فلابد ان يعمل الجميع لكي يكون عند حسن ظن الشعب الذي اوكلنا مهمة الدفاع عن اسمه وتاريخه".

وقدم مسعود، في بيانه، نيابة عن البعثة، "شكره وتقديره لرئيس الوزراء، على التفاتته الكريمة"، معاهدا اياه والشعب العراقي الكريم ان يظل المنتخب الوطني عند حسن ظن الجميع، وان يحقق ما تصبو اليه جماهيرنا الوفية".

أهم الاخبار

وزير النفط يطمئن على عامل أصيب بانفجار مخلفات حربية في المثنى (فيديو)

بغداد اليوم - بغداد أجرى وزير النفط اتصالا هاتفيا للاطمئنان على الحالة الصحية لأحد العاملين بأجر يومي ضمن الفرق الزلزالية، بعد إصابته جراء انفجار مخلفات حربية في محافظة المثنى. وأُصيب العامل أثناء تأدية واجبه الميداني ضمن الفرق الزلزالية العاملة في

أمس, 23:12