منوعات 10-01-2019, 11:41 | 1883


بالصور.. ملك الأردن يدعو عامل نظافة للقصر بعد صورة أشعلت الإنترنت

بغداد اليوم- متابعة

دعا ملك الأردن عبد الله الثاني، عامل نظافة، إلى القصر الملكي في العاصمة عمان، لحضور مباراة المنتخب الأردني، الخميس، مع الفريق السوري، ضمن بطولة كأس آسيا لكرة القدم.

ونشرت صحيفة "الغد" الأردنية صورة للعامل خالد الشوملي وهو يتوسط الملك وولي العهد الحسين بن عبد الله الثاني، وهم يتابعون المباراة، التي انتهت بفوز منتخب الأردن 2-0.

وانتشرت صورة للشوملي على نطاق واسع في وسائل التواصل الاجتماعي وهو يتابع المباراة الأولى للمنتخب الأردني أمام أستراليا في بطولة كأس آسيا، من خلف زجاج أحد المقاهي.

وفاز الأردن في تلك المباراة على أستراليا 1-0. وتأهل منتخب الأردن، الخميس، إلى الدور الستة عشر من البطولة بعد فوزين متتالين.

أهم الاخبار

الانتخابات والنازحون.. معاناة إنسانية أم أداة للابتزاز السياسي؟

بغداد اليوم - بغداد مع اشتداد سخونة الأجواء الانتخابية، يظهر ملف النازحين كجرس إنذار يذكر بأن مصداقية العملية الديمقراطية مرهونة بحماية هذه الشريحة. المختص في الشأن الانتخابي والسياسي صلاح الكبيسي يحذر من أن "استغلال ملف النازحين في الحملات

اليوم, 23:30