محليات 10-01-2019, 04:11 | --


نائب يتهم وزيرة الصحة السابقة بالتورط بفضيحة فساد بعقد شراء أدوية سرطانية

بغداد اليوم - بغداد

إتهم النائب جواد الموسوي، الخميس، 10 كانون الثاني، 2019، وزيرة الصحة السابقة عديلة حمود بالتورط بفضيحة فساد بعقد شراء أدوية سرطانية.

وتقدم الموسوي الى الادعاء العام بشكوى ضد حمود حسب وثيقة تضمنت أنه "يمتلك أدلة ووثائق على وجود شبهات فساد من قبل وزيرة الصحة السابقة (عديلة حمود حسين)، بخصوص موضوع شراء ادوية سرطانية بمبلغ (6) مليار دينار".

وتابع أنه "تم شراء ادوية سرطانية من شركة كندية غير مسجلة في وزارة الصحة وكذلك لمستحضراتها غير المسجلة ولكن ما تم شراء من ادوية سرطانية هي ذات منشأ هندي".

أهم الاخبار

البرلمان يصف هروب سجناء الحلة بـ"الخرق الكبير".. ويؤكد: لا حصانة للمقصرين

بغداد اليوم – بغداد علّقت لجنة الأمن والدفاع النيابية، اليوم الجمعة (2 أيار 2025)، على حادثة هروب سجينين من سجن الحلة الإصلاحي في محافظة بابل، ووصفتها بأنها "خرق أمني كبير وخطير" يستوجب المحاسبة وعدم التهاون مع أي جهة متورطة. وقال عضو اللجنة،

اليوم, 21:33