آخر الأخبار
طرد "ميلاد" من سرايا السلام لـ"سلوكه المنحرف واعماله المسيئة" فيديو مسرب يوثق لحظة اغتيال السيد حسن نصر الله في الضاحية طقس العراق غداً.. 4 فصول في يوم واحد العراق في مواجهة "سياسة الصدمة".. تحديات المرحلة المقبلة في ظل إدارة ترامب أول تصريح للمتحدث باسم وزارة الكهرباء بعد تقديم طلب الاعفاء

الداخلية تضبط ساحة لتهريب النفط وتقبض على متهم في الانبار

أمن | 9-01-2019, 15:55 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، الاربعاء، عن ضبط ساحة لتهريب النفط والقاء القبض على احد المتهمين في منطقة 35 كيلو بالانبار.

وقال الناطق باسم الداخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "مفارز استخبارات شرطة الطاقة العاملة ضمن وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية وبعد ورود معلومات بقيام مجموعة من المتهمين بالمتاجرة بالمشتقات النفطية بصورة مخالفة للقانون، تمكنت من ضبط ساحة وإلقاء القبض على احد المتهمين في منطقة 35 كيلو في الانبار".

وأضاف، أن "الساحة تحتوي على كميات كبيرة من النفط الخام وخزانات مختلفة الاحجام تحتوي على منتوج نفطي ابيض مجهول الكمية والنوعية وروبنات مختلفة الاحجام ومضخة (عداد)، وتم ضبط المواد اعلاه بموجب وصل ضبط اصولي وإحالة المتهم للقضاء للأكمال اوراقة التحقيقية".