سياسة 9-01-2019, 10:03 | 2114


بومبيو يغادر أربيل بعد اجتماع مع بارزاني ورئيس حكومة كردستان

بغداد اليوم - أربيل

غادر وزير الخارجية الأميركي، مايك بومبيو، اليوم الأربعاء، محافظة أربيل، بعد اجتماع مع رئيس الحزب الديمقراطي مسعود بارزاني، ورئيس حكومة إقليم كردستان، نيجيرفان بارزاني.

وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن بومبيو غادر مساء اليوم البلاد، عبر مطار أربيل بعد اجتماع مع رئيس الحزب الديمقراطي مسعود بارزاني، ورئيس حكومة إقليم كردستان، نيجيرفان بارزاني.

وأضاف أن وزير الخارجية الأميركي بحث في أربيل عدداً من الملفات المهمة، مع كل من مسعود بارزاني، ونيجرفان بارزاني، ومسرور بارزاني.

أهم الاخبار

إدارة ترامب تبحث إغلاق السفارة الأمريكية في العراق - عاجل

بغداد اليوم- ترجمة كشفت وثائق مسربة حصلت عليها شبكة السي ان ان الامريكية، اليوم الاحد، (20 نيسان 2025)، عن وجود نوايا لادارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، لتخفيض التمثيل الدبلوماسي واغلاق مجموعة من السفارات والقنصليات في ثلاثين بلادا على رأسها العراق

اليوم, 22:25