سياسة 8-01-2019, 11:02 | --
+A -A


الحلبوسي يدعو الى مضاعفة الجهد الاستخباري للحد من الخروقات الامنية

بغداد اليوم _ بغداد

دعا رئيس البرلمان محمد الحلبوسي، اليوم الثلاثاء، الى "زيادة" إمكانات القوات الامنية ومضاعفة الجهد الاستخباري لـ"القضاء على مصادر التهديد الارهابي".

وقال الحلبوسي في بيان، إن "تكرار الخروقات الأمنية في المناطق المحررة يستدعي مراجعة عاجلة للخطط والسياقات المعتمدة؛ لحفظ الأمن في تلك المناطق"، معربا عن إدانته لـ"لتفجير الإرهابي في سيطرة الأقواس بمدينة تكريت اليوم، وعن تعازيه لعوائل الشهداء، ودعاءه بالشفاء العاجل للجرحى". 

وشدد رئيس البرلمان على "ضرورة وضع الخطط الجديدة وزيادة إمكانات القوى الأمنية، ومضاعفة الجهد الاستخباري؛ للقضاء على مصادر التهديد الإرهابي، والحفاظ على النصر الناجز".

وكان مركز الاعلام الامني قد أعلن، في وقت سابق من اليوم الثلاثاء، مقتل مواطنين اثنين وإصابة 6 أخرين بإنفجار عجلة مفخخة نوع (بيك آب) أثناء تفتيشها في سيطرة الاقواس بمدينة تكريت في صلاح الدين.

أهم الاخبار

النزاهة النيابية: تم صرف مليار و407 ملايين دينار لشراء ماء "آرو"

بغداد اليوم - بغداد كشف عضو لجنة النزاهة النيابية النائب فاروق الياسري، اليوم الثلاثاء (22 أيلول 2026)، عن وجود خروقات وشبهات فساد في قسم مستودع ومحطة ضخ الناصرية التابع لشركة خطوط الأنابيب النفطية بمحافظة ذي قار، تمثلت بصرف مليار و407 ملايين و500 ألف

اليوم, 13:47