آخر الأخبار
روبيو: لن يكون هناك سلام ببقاء حماس في غزة وخطة ترامب لم تعجب الشركاء البصرة تشكل لجنة للحد من انتشار مرض "حمى القلاعية" (وثيقة) ذي قار تعطل الدوام الاحد المقبل البصرة.. اعلان مواعيد اجراء التعاقد مع الفائزين من تعيينات العقود الفياض: المنصب أول ما اضحي به والحديث بالخفاء ضد الحشد "خيانة"

عمليات بغداد تحذر المواطنين من اطلاق العيارات النارية عقب مباراة العراق اليوم وتتوعد باقصى العقوبات

أمن | 8-01-2019, 07:24 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

حذرت قيادة عمليات بغداد، الثلاثاء، 08 كانون الثاني، 2019، المواطنين من اطلاق العيارات النارية في حال فوز المنتخب العراقي بمباراته المقرر اقامتها في تمام الرابعة والنصف من عصر اليوم امام نظيره الفيتنامي، فيما توعدت باقصى العقوبات.

وقالت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "في البدء نتمنى الفوز للفريق العراقي المشارك ببطولة كأس أمم اسيا، وتحقيق لقب البطولة".

وأضافت: "نغتنم هذه الفرصة للتنويه على عدم إطلاق العيارات النارية في العاصمة بغداد، ونحذر المخالفين لهذا الأمر باتخاذ اقصى العقوبات، واحالتهم إلى الجهات المختصة".