أمن 8-01-2019, 04:06 | --
+A -A


طيران القوة الجوية يقتل 4 من مسلحي داعش شمال شرق بعقوبة

بغداد اليوم - ديالى

أعلن رئيس اللجنة الامنية في مجلس ديالى صادق الحسيني، الثلاثاء، 08 كانون الثاني، 2019، مقتل اربعة من مسلحي تنظيم داعش بقصف جوي استهدف اكثر من وكر لهم شمال شرق بعقوبة.

وقال الحسيني في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "طائرات القوة الجوية قصفت اكثر من وكر لداعش في منطقة بلكانة (90كم شمال شرق بعقوبة)، ما اسفر عن مقتل 4 من مسلحي داعش".

وأضاف أن "تطور البعد الاستخباري أسهم في توجيه سلسلة ضربات قوية لخلايا داعش في المناطق التي تتميز بتضاريسها المعقدة ومنها بلكانة وحمرين وثلاب والحديدين خلال الاشهر الماضية".

أهم الاخبار

الإطاحة بشبكة دولية للمخدرات وضبط 20 كغم من الحشيشة

بغداد اليوم - كركوك أعلنت المديرية العامة لشؤون المخدرات، اليوم الثلاثاء (3 تشرين الثاني 2026)، تنفيذ عملية استخبارية نوعية خارج العراق، أسفرت عن تفكيك شبكة متورطة بالاتجار بالمواد المخدرة داخل إحدى الدول المجاورة، وإلقاء القبض على أفرادها الأربعة، وضبط

اليوم, 19:05