أمن 8-01-2019, 04:06 | --


طيران القوة الجوية يقتل 4 من مسلحي داعش شمال شرق بعقوبة

بغداد اليوم - ديالى

أعلن رئيس اللجنة الامنية في مجلس ديالى صادق الحسيني، الثلاثاء، 08 كانون الثاني، 2019، مقتل اربعة من مسلحي تنظيم داعش بقصف جوي استهدف اكثر من وكر لهم شمال شرق بعقوبة.

وقال الحسيني في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "طائرات القوة الجوية قصفت اكثر من وكر لداعش في منطقة بلكانة (90كم شمال شرق بعقوبة)، ما اسفر عن مقتل 4 من مسلحي داعش".

وأضاف أن "تطور البعد الاستخباري أسهم في توجيه سلسلة ضربات قوية لخلايا داعش في المناطق التي تتميز بتضاريسها المعقدة ومنها بلكانة وحمرين وثلاب والحديدين خلال الاشهر الماضية".

أهم الاخبار

تحالفات عسكرية وتوازنات متغيرة.. أين يقف العراق من خريطة الشرق الأوسط الجديدة؟- عاجل

بغداد اليوم – بغداد يقف الشرق الأوسط في لحظة تحولات عميقة، عنوانها الأبرز إعادة تشكيل منظومة التحالفات العسكرية والسياسية بعيداً عن الأطر التقليدية التي حكمت المنطقة لعقود. فالتراجع التدريجي للدور الأمريكي، وصعود أدوار إقليمية أكثر استقلالية، دفع دولاً

اليوم, 16:00