أمن 7-01-2019, 04:27 | --
+A -A


في ديالى.. النزاعات العشائرية تسجل أدنى مستوى لها منذ 10 سنوات

بغداد اليوم - ديالى

أعلن قائد شرطة ديالى اللواء فيصل العبادي، الاثنين، 7/ 1/ 2019، أنخفاض النزاعات العشائرية، لادنى مستوياتها منذ 10 سنوات داخل المحافظة، فيما بين أن الشرطة ساهمت بحل (11) مشكلة.

وقال العبادي في حديث لـ( بغداد اليوم) إن "النزاعات العشائرية في ديالى خلال 2018 هي الادنى في معدلاتها خلال السنوات الـ(10)، الماضية ولم تتجاوز اصابع اليد الواحدة".

وأضاف أن "الشرطة ساهمت في حل 11 مشكلة كادت أن تتحول الى نزاعات بعد جمع كل الاطراف وحلت المواضيع الخلافية بهدوء من اجل حماية السلم الاهلي"، مؤكدا بأن "الشرطة لن تتهاون مع من يثير النزاعات ولايلتزم بالقانون".

وأشار قائد شرطة ديالى الى أن "المحافظة هي الاقل على مستوى البلاد بالنزاعات العشائرية خلال 2018 وهذا امر ايجابي جاء نتيجة حرص العشائر كافة على دعم الاستقرار وعدم التصعيد والعمل على ايجاد حلول منطقية للمشاكل العالقة بعيدا عن لغة السلاح".

أهم الاخبار

أبل تستعد لإطلاق هاتف قابل للطي.. فهل حلت مشكلته؟

بغداد اليوم- متابعة تتجه الأنظار نحو أول هاتف قابل للطي من شركة أبل، والذي يُتوقع أن يحمل اسم iPhone Fold، وسط تسريبات تشير إلى تركيز كبير على متانة المفصل، وهي إحدى أبرز نقاط الضعف في هذا النوع من الأجهزة. وبحسب تقارير حديثة، تسعى أبل إلى تقديم تصميم

اليوم, 23:47