أمن 5-01-2019, 12:04 | 1270


اعتقال عنصر بداعش وتدمير 10 أنفاق للتنظيم في صلاح الدين

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مركز الإعلام الأمني، السبت، اعتقال عنصر بداعش وتدمير 10 أنفاق للتنظيم في محافظة صلاح الدين.

وقال المركز في بيان تلتقه "بغداد اليوم"، إنه "بهدف تعزيز الأمن، شرعت قوات مشتركة ضمن قيادة عمليات صلاح الدين وبإسناد طيران الجيش بعملية تفتيش في جزيرة تكريت، وتمكنت من تدمير ١٠ انفاق وموقع يحتوي ٥ اوكار للارهابيين و٧ اوكار أخرى تحتوي مواد غذائية وأعتدة وأفرشة".

وأضاف: "كما دمرت كرفانا مخبأ تحت الارض يحتوي على مواد غذائية ومرأب للعجلات مخفي تحت الأرض أيضاً، فضلا عن تدمير وكر  يحتوي مواد لوجستية ووقود من قبل طيران الجيش"، لافتا الى انه "نتج عن العملية أيضاً القاء القبض على احد عناصر عصابات داعش الإرهابية وبحوزته كميات كبيرة من المواد الغذائية".

أهم الاخبار

رواتب الإقليم بين مطرقة القضاء وسندان الأحزاب.. محاولات للالتفاف وقرار لا يُنفذ

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب الكردي السابق، غالب محمد، اليوم السبت (19 نيسان 2025)، أن هناك محاولات واضحة من قبل الأحزاب الحاكمة في إقليم كردستان للالتفاف على قرار المحكمة الاتحادية بشأن توطين رواتب الموظفين. وقال محمد في تصريح لـ”بغداد اليوم”، إن

أمس, 23:30