بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت الشركة العامة لنقل المسافرين والوفود، السبت (5 كانون الثاني 2018)، مساهمتها بنقل 2.25 مليون نازح خلال عامين.
وقال مدير عام الشركة، كريم كاظم حسين، في بيان تلتقه (بغداد اليوم)، إن "ملاكات الشركة ومنذ انطلاق عمليات (قادمون يا نينوى) نقلت اكثر من (2288938) نازح بعدد نقلات بلغت اكثر من (49374) نقلة".
وأضاف، أن "توجيهات وزير النقل عبد الله لعيبي بضرورة ايلاء ملف نقل النازحين اهمية كبيرة، فضلا عن تظافر جهود العاملين في الشركة والتنسيق العالي مع الجهات المعنية (وزارة الهجرة والمهجرين، القوات الأمنية، والجهات الاخرى) اثمرت على نجاح عملية النقل وعدم حدوث اي تأخير او تلكؤ في اجلاء العوائل".
بغداد اليوم – بغداد أكدت مصادر طبية، اليوم الجمعة (19 أيلول 2025)، مصرع وإصابة 17 مدنيًا بحوادث سير متفرقة في أربع محافظات عراقية. وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "أربعة مدنيين، بينهم امرأتان، لقوا مصرعهم، فيما أصيب 13 آخرون