آخر الأخبار
"منصب رئيس البرلمان".. عدد المرشحين يرتفع إلى 8 والاختيار مرهون بموافقة الإطار - عاجل الاستخبارات العسكرية تطيح بـ16 ارهابيًا في أربع محافظات وثيقة.. تكليف نجل "حميد الهايس" بمنصب مدير مؤسسة الشهداء في الأنبار التقاعد تعلن اطلاق مكافأة نهاية الخدمة لشهر كانون الاول برلماني عن الانتخابات المحليّة: غالبية العراقيين يريدون إزالة الطبقة السياسية الحاكمة

7 مباريات فقط يطبق فيها نظام (VAR) بالنهائيات الآسيوية في الامارات

رياضة | 3-01-2019, 10:04 |

+A -A

بغداد اليوم/ متابعة

مع بدء تطبيق نظام الفيديو المساعد( VAR ) إعتباراً من الدور ربع النهائي في كأس آسيا 2019 في الإمارات، قام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بعقد مؤتمر صحفي اليوم الخميس في العاصمة الإماراتية أبو ظبي لتوضيح مبادئ تطبيق هذا النظام.

وسوف يتم تطبيق نظام الفيديو المساعد في آخر سبع مباريات من كأس آسيا، وذلك اعتباراً من يوم الخميس 24 كانون الثاني الجاري.

وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أعلن في شهر أيلول الماضي عن تطبيق هذا النظام في كأس آسيا، حيث عمل منذ ذلك الوقت مع الاتحاد الدولي لكرة القدم والمجلس الدولي لكرة القدم ( IFAB ) من أجل ضمان نجاح تطبيق نظام الفيديو المساعد.

وكذلك قام الاتحاد الآسيوي بتنظيم ورشات عمل خاصة بنظام الفيديو المساعد خلال الأشهر الأخيرة، لضمان إعداد الحكام الآسيويين بأفضل صورة ممكنة.