رياضة 1-01-2019, 14:35 | --
+A -A


ضربة موجعة لريال مدريد قبل مباراة فياريال في الليجا

بغداد اليوم - متابعة

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني في بيان رسمي عن إصابة نجم وسط ميدانه، ماركوس يورنتي وذلك قبل مباراة فياريال المرتقبة في الدوري الإسباني.

وأصدر النادي الملكي بيانًا بعد الثلاثاء، بشأن إصابة اللاعب البالغ من العمر 23 عامًا، قال فيه أن" اللاعب يعاني من إصابة من الدرجة الثانية في العضلة الضامة اليسرى، مما سوف يستدعي غيابه عن الملاعب لفترة تتراوح بين 10 و15 يومًا".

وكان اللاعب الإسباني قد تمكن من فرض نفسه على تشكيلة المدير الفني الأرجنتيني سانتياجو سولاري، حيث قدم مستويات ممتازة علاوة على تسجيل الأهداف في بعض الأحيان.

وعليه، فإنه بات من المقرر أن يغيب يورنتي عن 3 مباريات في الليجا أمام كل من، فياريال، ريال سوسييداد وريال بيتيس، بالإضافة إلى مباراتي الذهاب والإياب في دور الـ 16 من كأس ملك إسبانيا.

وسيهدف يورنتي للعودة من الإصابة والمشاركة في لقاء إشبيلية على ملعب سانتياجو بيرنابيو يوم السبت الموافق 19 كانون الثاني الجاري.

وينضم بورنتي إلى قائمة المصابين في اللوس بلانكوس والتي تضم أيضًا الثنائي ماركو أسينسيو وماريانو دياز.

أهم الاخبار

الخارجية: العراق يتسلم رئاسة مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي من تركيا

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الخارجية، اليوم السبت، عن تسلم العراق رئاسة مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي من تركيا. وقال المتحدث باسم المؤتمر السفير حسنين كامل خلال كلمته في المؤتمر إن "العراق تسلم رئاسة منظمة وزراء الخارجية التعاون

اليوم, 10:19