رياضة 1-01-2019, 11:49 | --


ارسنال يفوز على فولهام في الدوري الانكليزي

بغداد اليوم

حقق فريق ارسنال اليوم الثلاثاء، فوزا على فولهام 4-1، في لقاء جرى على ملعب الامارات ضمن منافسات الجولة 21 من الدوري الانكليزي.

بداية الشوط الاول اتسمت بالسرعة والقوة والافضلية من قبل ارسنال في الحيازة والتصرف داخل الملعب، فيما كان فولهام هو الافضل بالفرص المتاحة على المرمى حيث لم يستغلها الاخير، فدفع الثمن بهدف التقدم لارسنال في الدقيقة 25 بواسطة جرانيت تشاكا،واستمرت فرص فولهام بحثا عن التعادل، الا ان الشوط الاول انتهى بهدف ارسنال الوحيد.

الشوط الثاني شهد اداء جماعي ممتع للارسنال مع نزعة هجومية عالية توجت بهدف ثان في الدقيقة 55 بواسطة الكسندر لاكازيت، وقلص فولهام الفارق في الدقيقة 69 بواسطة أبوباكار كامارا، لكن ارسنال اعلن عن هدف الأمان في الدقيقة 79 بواسطة آرون رامزي، ومن ثم رابعا بواسطة أوباميانغ في الدقيقة 83 لينهي اللقاء لصالحه بفوز كبير 4-1.

وبفوز ارسنال ارتفع رصيده الى النقطة 41 مع استمراره بالمركز الخامس، فيما تجمد رصيد فولهام عند النقطة 14 والمركز 19.

أهم الاخبار

إعلام عبري: الإمارات تتوسط لتسليح سوريا الشرع لقتال حزب الله اللبناني

بغداد اليوم - متابعة نشرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، تفاصيل مثيرة عن محادثات جارية خلف الكواليس بين إسرائيل والولايات المتحدة من جهة، وسوريا الجديدة بقيادة الرئيس أحمد الشرع من جهة أخرى، بوساطة إماراتية،

اليوم, 12:20