سياسة 1-01-2019, 09:34 | 2775


بالوثيقة.. الوقف السني يخصص 120 مليون دينار لتوزيع هدايا للمسيحيين

بغداد اليوم- يوسف الشماع

حصلت "بغداد اليوم"، على وثيقة صادرة من الوقف السني، بموجبها خصص الوقف 120 مليون دينار لتوزيع هدايا على المسيحيين بمناسبة أعياد رأس السنة.

ونصت الوثيقة الصادرة بتاريخ 26/12/2018، على انه "بناء على موافقة رئيس ديوان الوقف السني، تقرر تشكيل لجنة بعضوية كل من سعدون طه سرحان، علي سامي ناجي، وحسين وليد حسين، لغرض استلام سلفة لتوزيع هدايا متنوعة ودروع ومواد أخرى الى أبناء الطائفة المسيحية".

وأضافت: "هدف اللجنة استلام سلفة لتوزيع هدايا متنوعة على أبناء الطائفة المسيحية بمبلغ 120 مليون دينار".

أهم الاخبار

أمين عام حزب الله: لن نسمح لأحد بنزع سلاحنا

بغداد اليوم - متابعة أعلن الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم، اليوم الجمعة (18 نيسان 2025)، "رفض حزب الله تسليم سلاحه للدولة اللبنانية"، مشيرا إلى أن "نعطي خيارا للدبلوماسية ولكن هذه الفترة لن تستمر طويلا". وأكد أن "اتفاق وقف

أمس, 23:59