عربي ودولي 1-01-2019, 04:44 | --


السلطات التركية تعلن ضبط 44 مهاجرا حاولوا التسلل للجزر اليونانية

بغداد اليوم/ متابعة

ضبط خفر السواحل التركي، الثلاثاء(1 كانون الثاني 2019)، 44 مهاجرًا غير نظامي، كانوا على متن قارب مطاطي قرب السواحل الغربية، في محاولة للوصول إلى الجزر اليونانية.

ونقلت وكالة الأناضول التركية، أن "محرك القارب الذي كان يقل المهاجرين تعرض لعطل قرب جزيرة "غونيش" التابعة لولاية باليكسير (غرب)، ما دفع المهاجرين للاتصال بخفر السواحل التركي لإنقاذهم.

وإثر ذلك، توجهت فرق خفر السواحل إلى مكان القارب وانتشلت منه 18 رجلا و8 سيدات و18 طفلًا، جميعهم يحملون الجنسية الأفغانية.

وبعد إنهاء الإجراءات الخاصة بالمهاجرين في مقر قيادة خفر السواحل، تم نقلهم إلى مقر قيادة الدرك وفقا للاناضول.

أهم الاخبار

العمليات المشتركة تداهم شرق القناة والأمين.. ضبط أسلحة واعتقال مطلوبين بـ "الإتجار والمخدرات"

بغداد اليوم - بغداد نفذت قيادة العمليات المشتركة، اليوم الخميس (23 تشرين الأول 2025)، عملية تفتيش واسعة النطاق شملت مناطق الأمين وشرق القناة في بغداد. وقال مصدر أمني لـ "بغداد اليوم"، إن العملية اسفرت عن نتائج أمنية هامة، حيث تمكنت القوات من

أمس, 23:59