عربي ودولي 1-01-2019, 04:44 | --


السلطات التركية تعلن ضبط 44 مهاجرا حاولوا التسلل للجزر اليونانية

بغداد اليوم/ متابعة

ضبط خفر السواحل التركي، الثلاثاء(1 كانون الثاني 2019)، 44 مهاجرًا غير نظامي، كانوا على متن قارب مطاطي قرب السواحل الغربية، في محاولة للوصول إلى الجزر اليونانية.

ونقلت وكالة الأناضول التركية، أن "محرك القارب الذي كان يقل المهاجرين تعرض لعطل قرب جزيرة "غونيش" التابعة لولاية باليكسير (غرب)، ما دفع المهاجرين للاتصال بخفر السواحل التركي لإنقاذهم.

وإثر ذلك، توجهت فرق خفر السواحل إلى مكان القارب وانتشلت منه 18 رجلا و8 سيدات و18 طفلًا، جميعهم يحملون الجنسية الأفغانية.

وبعد إنهاء الإجراءات الخاصة بالمهاجرين في مقر قيادة خفر السواحل، تم نقلهم إلى مقر قيادة الدرك وفقا للاناضول.

أهم الاخبار

السامرائي يزور مضيف الملاحمة بالأنبار ويؤكد على وحدة الموقف والاستحقاق الوطني

بغداد اليوم- بغداد زار رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأحد، (20 تموز 2025)، مضيف الملاحمة العام في محافظة الأنبار، دعماً لعضو التحالف (مروان الطلال). وحضر اللقاء جمع كبير من شيوخ ووجهاء عشائر الأنبار، في تأكيد على وحدة الموقف ودعم الاستحقاق

اليوم, 22:44